EAN: 4003011400148
Bilder-Quelle: Haushalt-und-Genuss
Englert Le Fond Fisch-Fond Die kräftig feine Basis für Suppen und Saucen. Ist sofort verwendbar und in der modernen Küche unentbehrlich (z.B. für Fischsuppe). Grundbasis zur Herstellung von Saucen und Suppen Netto Füllmenge Bruttogewicht 330.00 Gramm Nettogehalt 200.00 Milliliter Allergene Enthält - Ist im Produkt enthalten Sellerie und -erzeugnisse Schwefeldioxid und Sulphite Fisch und -erzeugnisse Aufbewahrung nach dem Öffnen kühl lagern Tipp: gebundene Fischsuppe: Fischfond erhitzen - nicht reduzieren - und Mehlbutter (Roux) bis zur Bindung mit dem Schneebesen einschlagen. Blanchierte Lauch- und Karottenstreifen Garnelen Muscheln und kleine Stücke von Meeresfischen hinzugeben und ganz leicht kochen lassen. Mit frischem Dill herbem Weißwein und weißem Pfeffer abschmecken und servieren. Zutaten Zutaten: Fischbrühe (Wasser Fischteile Zwiebeln Lauch Karotten Sellerie jodiertes Speisesalz) Weisswein (Sulfite) Gewürze. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Gramm Energie 36 00 kJ Energie 9 00 kcal Fett 0 50 g davon gesättigte Fettsäuren 0 10 g Kohlenhydrate 0 50 g davon Zucker 0 50 g Eiweiß 2 10 g Salz 0 80 g Ursprungsland DEUTSCHLAND BUNDESREPUBLIK Verwendung Zubereitungsart mit direkter Hitze. Die Definition variiert zwischen Regionen und Kulturen Der Fond ist ein Halbfertigprodukt der durch krative Kochkunst zu einer feinen Suppe oder Sauce vollendet wird. Hersteller Name: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG Adresse: 97801 Lohr a. Main
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
18.12.2025 um 21:08 Uhr
18.12.2025 um 21:08 Uhr
Hersteller
-
EAN
4003011400148
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
-
