
EAN: 4007680105243

Bilder-Quelle: www.gourvita.com
Jürgen Langbein Fisch-Fond wird traditionell mit ausgekochten Fisch-Karkassen und Gemüse hergestellt und entspricht höchster Qualität. Er ist eine aromatische Basis für kulinarische Suppen und Saucen - ideal auch für die schnelle Gourmetküche.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
11.05.2025 um 18:14 Uhr
11.05.2025 um 18:14 Uhr
Hersteller
EAN
4007680105243
MPN
-
ASIN
B00LUIBPSM
Produktgruppe
Fonds

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>
Letzte EAN Aktualisierungen:
4007680105243 - Fischfond von Jürgen Langbein 200ml...4013200223519 - Nick the easy rider SWEET CARAMEL TOFFEE SAUCE 250...
4013200382025 - PERL COUSCOUS von al Amier 4x75g...
4007680103805 - CHINESISCHE SAUER-SCHARF-SUPPE von Jürgen Langbei...
4013200880927 - Lien Ying Reis Wok Nudeln 250g...
4013200881153 - Gemüsemischung CHOP SUEY von Lien Ying 330g...
4013200224103 - Backmischung PANCAKE MIX von Nick the easy rider 4...
4013200256951 - TOMATENMARK von Bio Rinatura 200g...
4013200382001 - COUSCOUS von al Amier 500g...
4007680107629 - Langbein Daily Meal Braten-Fond 400ml...
4250363623651 - Geschenkkorb VEGAN KITCHEN von Bio Rinatura...
4013200259549 - ASIA BOUILLON von Bio Rinatura 54g...
kürzlich hinzugefügt:
4013200256807 - APFELSIRUP von Bio Rinatura 180ml...4013200790110 - Piña Colada Chutney von Djamela 180g...
4007680105342 - Jürgen Langbein Fisch-Fond 500ml...
4013200259532 - INDIA BOUILLON von Bio Rinatura 54g...
4013200500047 - ZAMBEZI DELTA HONEY & MUSTARD SAUCE von Jambo Afri...
4013200782658 - MEXICAN RICE von Don Enrico Mexico 400g...
4013200256784 - AGAVEN-DICKSAFT von Bio Rinatura 250ml...
4013200781118 - Green Chili Paste JALAPENO Hot & Fruity von Don En...
4002874751510 - DILLSPITZEN von Goutess 4g...
4013200254025 - GRÜNKERNSCHROT von Bio Rinatura 500g...
4013200862442 - Gewürzzubereitung DAAL von Sabita 20g...
4013200881542 - Sojasauce SHOYU nach japanischer Art von Lien Ying...