EAN: 9783037803578

9783037803578 - Molekulare Küche - Rolf Caviezel Gebunden
Bilder-Quelle: averdo
Überraschung und Staunen garantiert Rolf Caviezel hat mit seinem Einstiegsbuch in die Molekulare Küche ein Grundlagenwerk geschaffen das dem ganz normalen Hobbykoch ermöglicht phänomenale Effekte zu erzielen. Unterdessen hat er in unzähligen Schulungen auch Profi s in die Geheimnisse der veränderten Aggregatszustände eingeweiht. Der Clou dabei: Bekannte Speisen lassen uns erstaunt neue Facetten entdecken. An die eigentlichen Rohstoffe die Lebensmittel werden dieselben hohen Ansprüche gestellt wie in der klassischen Küche: Frische hochwertige Naturprodukte deren Aromen dank verschiedener Texturen optimal zum Ausdruck kommen. Der Effekt für die Sinne ist verblüffend und begeistert jeden Feinschmecker. Aus dem Inhalt: . Einführung Philosophie Texturen und Hilfsmittel Umgang mit flüssigem Stickstoff Geräte und Werkzeuge . Rezepte: Lollis Curry-Lolli Lolli mit Vanillearoma und Limettenduft Brausender Lolli Drops Caviar Randendotter mit Apfelduft Tomatensalat mit Schokoladeraspel auf Basilikumfilm Airs Kaffee-Air mit violettem Kartoffelpüree und Cantadou-Sellerie-Roulade Suppen Gemüsebrühe mit schwebenden Gemüsewürfelchen Erbsensuppe im Reagenzglas Fleisch Fisch Geflügel Lammfleisch virtuelle Kartoffel geeiste Olivenöl-Balsamico-Würfel Brokkoli im Reisblatt Öliges Süsses Geräuchertes Vanillierte Olivenölwürfel Heisse Baileys-Eiscreme Aus flüssigem Stickstoff Schoko-Spaghetti Mangocreme mit dampfenden Wasabiklösschen
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
28.03.2025 um 13:14 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783037803578
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
ERROR: index 'ids_infos': syntax error, unexpected $end near ' ' keine Ergebnisse