
EAN: 9783038000754

Bilder-Quelle: averdo
Das Brot der »Tartine Bakery« in San Francisco ist legendär. Herrliche Brotlaibe und Baguettes handwerklich gefertigt mit knuspriger Kruste locker-luftigem Innenleben und betörendem Duft. Dieses unverwechselbare Brot hat Kultbäcker Chad Robertson entwickelt nachdem er über zehn Jahre bei den besten Bäckern in den Vereinigten Staaten und Frankreich das Handwerk erlernt hatte und in seinem ersten kleinen Holzofen Brot zu backen begann.In diesem Buch verrät er das Geheimnis seines legendären Brots. In detaillierten Anleitungen und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos zeigt er anschaulich und bestens nachvollziehbar wie aus nicht mehr als Mehl Wasser und Salz sein aussergewöhnliches Brot entsteht. Durch kleine Variationen der Bestandteile Mengenverhältnisse und Vorgehensweise gelangt man vom Grundrezept weiter zu Pizza und Baguette zu Brioche Croissant und Frühstücksbrötchen. In welch leckere Gerichte sich Brot vom Vortag verwandeln lässt zeigen schliesslich über 30 süsse und herzhafte Rezepte von Bruschette und Sandwiches über Brotsalate und Suppen bis zu Desserts.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
02.04.2025 um 04:22 Uhr
02.04.2025 um 04:22 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783038000754
MPN
-
ASIN
3038000752
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften