EAN: 9783039021826
                  Bilder-Quelle: averdo
      Das Restaurant Gül ist aus der Zürcher Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Kaum eröffnet  erkochte sich Elif Oskan 15 GaultMillau-Punkte. Die leidenschaftliche Köchin mit Wurzeln im Südosten der Türkei zelebriert die weltberühmte Küche von Gaziantep  verfeinert bekannte und vergessene Gerichte mit Techniken der gehobenen Gastronomie.  Nun gibt ein stimmungsvolles Kochbuch Einblicke in Elif Oskans »Cüisine«. Wie macht man einen richtigen Pide-Teig? Wie gelingen Lahmacun  Içli Köfte und Adana-Kebab? Und worauf kommt es bei Baklava an?  Neben Oskans beliebtesten Rezepten mit Tipps und Tricks für die Zubereitung vermittelt das reich bebilderte Kochbuch türkische Traditionen und Esskultur. Schnappschüsse von Recherchereisen und Geschichten von Elif Oskan führen in eine Welt ein  in der sich Freundschaft  Familie und Kulinarik genussvoll und voller Herzlichkeit verbinden.
        
                  
          Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
04.11.2025 um 14:06 Uhr
          
          
      04.11.2025 um 14:06 Uhr
Hersteller
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          EAN
9783039021826
          MPN
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          ASIN
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          Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften
          
                      
                    
                          
          
      
        