
EAN: 9783039022342

Bilder-Quelle: averdo
Feuerkochen ist ein Fest aller Sinne. Von vielen Reisen zu Feuerküchen rund um die Welt haben Monika Di Muro und Chris Bay traditionelle und moderne Methoden mitgebracht überraschende oft ungewöhnliche Gerichte ohne viel Zubehör und mit gut erhältlichen Zutaten über dem Feuer zuzubereiten. Das unvergleichliche Erlebnis des Kochens mit Feuer macht bereits die Zubereitung zum Ereignis. Die Gerichte für jede Ernährungsform Jahreszeit und Witterung sind abwechslungsreich und ausgewogen auch Süssspeisen und Raritäten finden ihren genussvollen Weg aufs Feuer. Der Theorieteil widmet sich ausführlich dem eigentlichen Feuerkochhandwerk und der damit verbundenen Sinneserfahrung. An sieben verschiedenen Kraftorten werden die über 80 Gerichte des Rezeptteils zubereitet. Sie sind vegan vegetarisch mit Fleisch oder Fisch konzipiert inspirieren zu Vor- Haupt- und Nachspeisen und tragen melodische Namen wie Glutwurst Feuerbrotsalat Papierfisch oder Eierteppich.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
25.03.2025 um 08:12 Uhr
25.03.2025 um 08:12 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783039022342
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften