
EAN: 9783039221592

Bilder-Quelle: averdo
Seit 1979 reist der Apulienhistoriker Stephan Winkler ins apulische Tal der Trulli. Dank dessen massentouristischer Unerschlossenheit lernte er dort eine unverfälschte Esskultur kennen die auf überlieferten Familienrezepten Selbstversorgung und Wildgemüsen basierte - einfach urchig und vor allem schmackhaft und frisch. Zeit diese faszinierende Urküche festzuhalten. Das Buch 'Apulien. Entdecken und geniessen im Tal der Trulli' ist eine kulinarische Fotoreportage aus einer der wildromantischsten Gegenden Italiens. Zusammen mit dem Autor und dem renommierten Fotografen Jörg Wilczek gehen wir auf eine Entdeckungsreise in deren Verlauf uns Bauersfrauen Hausmänner Bäcker Metzger und Spitzengastronomen traditionelle Gerichte und ihre Lieblingsrezepte verraten: Über 40 Rezepte reich bebildert machen Lust zum Kochen Essen und Reisen. Wir besuchen und erkunden Sehenswürdigkeiten die in keinem Reiseführer aufgelistet sind - Genüsse für Auge und Gaumen und wahre Geheimtipps für Apulienreisende und Entdeckungsfreudige auf der Suche nach dem Authentischen.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
02.04.2025 um 13:13 Uhr
02.04.2025 um 13:13 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783039221592
MPN
-
ASIN
3039221590
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften