EAN: 9783132206519
Bilder-Quelle: averdo
Von A wie Allergie bis Z wie Zöliakie: eine Vielzahl von Nahrungsmittelallergien und - Unverträglichkeiten sicher diagnostizieren optimal behandeln und Betroffene kompetent und umfassend beraten! Ein Fachbuch das Sie als Arzt wie auch als Ernährungsfachkraft immer bei der Hand haben sollten. Neu in der 2. Auflage: zahlreiche neue Inhalte wie eosinophile Ösophagitis Weizensensitivität Ernährungstherapie des Reizdarmsyndroms Fleisch- und Sesamallergie Auslöser nahrungsmittelbedingter Anaphylaxien Systematischer Wegweiser: die wichtigsten Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten voneinander unterscheiden diagnostizieren und Patienten fachkundig beraten und behandeln Rasch nachgeschlagen: Welche bewährten Diagnoseverfahren gibt es? Welche Therapie (Ernährung Medikation Immuntherapie Probiotika etc.) eignet sich bei unterschiedlicher Erkrankungsausprägung am besten? Ideal für Beratung und Behandlung in Praxis und Klinik: mit anschaulichen Fallbeispielen bewährten Praxistipps und indikationsbezogenen Ernährungsplänen Ein drängendes Thema unserer Zeit: übersichtlich und klar in einem Fachbuch aufbereitet entstanden aus der langjährigen Zusammenarbeit zwischen Allergologin und Oecotrophologin.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
13.12.2025 um 02:08 Uhr
13.12.2025 um 02:08 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783132206519
MPN
-
ASIN
3132206512
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &
