
EAN: 9783222140396

Bilder-Quelle: averdo
Die süße Erfolgsgeschichte der Wiener Bäckerei Croissant Brioche und Co. - die weltberühmte französische Backkunst wird "Viennoiserie" genannt denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Back-Enthusiastin Barbara van Melle holt für ihr neues Buch die Geschichte(n) des Wiener Feingebäcks vor den Vorhang: mit 50 praxistauglichen Rezepten von Kaisersemmel bis Wiener Erdäpfelmilchbrot von Batzerlguglhupf bis Brioche-Tartelettes von Topfengolatschen über Croissants bis hin zu Karlsbader Zwieback. Mit dabei sind historische Originalrezepte - und natürlich die Pioniergeschichte von August Zang der im 19. Jahrhundert das Wiener Feingebäck nach Paris brachte.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
20.03.2025 um 16:42 Uhr
20.03.2025 um 16:42 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783222140396
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften