EAN: 9783381128815

Bilder-Quelle: averdo
Das Potenzial der Speise- und Getränkekarte voll nutzen - auch digital In Deutschland Österreich und der Schweiz gibt es sie überall: Restaurants Imbissstuben Bars und Cafés. Sie erwirtschaften Jahr für Jahr Milliardenumsätze. Der Speise- und Getränkekarte kommt dabei eine wichtige Rolle zu. Sie ist nicht nur das Aushängeschild sondern ermöglicht darüber hinaus den Gast zu überraschen und den Umsatz zu steigern. Das Potenzial der Karte nutzen allerdings nur wenige Gastronomen und Hoteliers voll aus. Wolfgang Fuchs Natalie Audrey Balch und Bettina Kaiser vermitteln unter Mitarbeit von Carla Mayer prägnant welche Möglichkeiten und Chancen Speise- und Getränkekarten bieten - u. a. auch betriebswirtschaftlich technologisch und ökologisch. "Zum Glück gibt es ein Buch dessen Lektüre man den Restaurantinhabern aber auch Serviceleitern und Küchenchefs empfehlen kann ja muss." Wolfgang Fassbender Buchrezension der 1. Auflage in der Neuen Zürcher Zeitung Bellevue NZZ
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
04.11.2025 um 11:47 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783381128815
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading