EAN: 9783381128815
                  Bilder-Quelle: averdo
      Das Potenzial der Speise- und Getränkekarte voll nutzen - auch digital   In Deutschland  Österreich und der Schweiz gibt es sie überall: Restaurants  Imbissstuben  Bars und Cafés. Sie erwirtschaften Jahr für Jahr Milliardenumsätze. Der Speise- und Getränkekarte kommt dabei eine wichtige Rolle zu. Sie ist nicht nur das Aushängeschild  sondern ermöglicht darüber hinaus  den Gast zu überraschen und den Umsatz zu steigern. Das Potenzial der Karte nutzen allerdings nur wenige Gastronomen und Hoteliers voll aus. Wolfgang Fuchs  Natalie Audrey Balch und Bettina Kaiser vermitteln unter Mitarbeit von Carla Mayer prägnant  welche Möglichkeiten und Chancen Speise- und Getränkekarten bieten - u. a. auch betriebswirtschaftlich  technologisch und ökologisch.  "Zum Glück gibt es ein Buch  dessen Lektüre man den Restaurantinhabern  aber auch Serviceleitern und Küchenchefs empfehlen kann  ja muss."  Wolfgang Fassbender  Buchrezension der 1. Auflage in der Neuen Zürcher Zeitung  Bellevue NZZ
        
                  
          Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
04.11.2025 um 11:47 Uhr
          
          
      04.11.2025 um 11:47 Uhr
Hersteller
-
          EAN
9783381128815
          MPN
-
          ASIN
-
          Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften
          
                      
                    
                          
          
      
        