EAN: 9783427932116

9783427932116 - Grundlagen der Lebensmittelkunde - Astrid Döring Carolin Kütemeyer Kartoniert (TB)
Bilder-Quelle: averdo
für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignet berücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der Schüler -innen legt einen besonderen Fokus auf Sprachsensibilität und Handlungsorientiertheit beinhaltet vielfältige Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zu den Grundnährstoffen Kohlehydrate Eiweiße Fette Lernsituationen führen durch die Kapitel mit einführenden Checklisten die den Lernzuwachs dokumentieren sollen
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
15.08.2025 um 01:30 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783427932116
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

(Preise zuletzt aktualisiert am: 15.08.2025 um 01:05 Uhr)

Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung beim jeweiligen Händler verändert haben.
Alle Preise sind Angaben des jeweiligen Anbieters inklusive Umsatzsteuer, zzgl. Versand - alle Angaben ohne Gewähr.
Grundpreise werden angezeigt und berechnet sofern möglich in Abhängigkeit eindeutiger und auslesbarer Daten
aus dem Produktnamen des jeweiligen Produktes und dem vom Shop angegeben Verkaufspreises des Produktes.
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>