EAN: 9783427932116

9783427932116 - Grundlagen der Lebensmittelkunde - Astrid Döring Carolin Kütemeyer Kartoniert (TB)
Bilder-Quelle: averdo
für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignet berücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der Schüler -innen legt einen besonderen Fokus auf Sprachsensibilität und Handlungsorientiertheit beinhaltet vielfältige Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zu den Grundnährstoffen Kohlehydrate Eiweiße Fette Lernsituationen führen durch die Kapitel mit einführenden Checklisten die den Lernzuwachs dokumentieren sollen
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
11.08.2025 um 04:22 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783427932116
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>