EAN: 9783492304214

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Wie Kochen funktioniert Wie salzt man eigentlich richtig? Was passiert beim Braten eines Spiegeleis? Warum gehört Senf in die Vinaigrette? Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche: das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig lässt Hervé This-Benckhard nichts aus was interessant und nützlich zu wissen ist. Außerdem verrät er 55 köstliche Rezepte für Vorspeisen Hauptgerichte und Desserts - und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mit. 'Dem Spiegelei hat er sogar ein einzelnes Kapitel gewidmet - wer hätte gewusst dass man nur das Eiweiß in der Nähe des Dotters salzen darf?' Die ZEIT
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
06.08.2025 um 12:41 Uhr


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9783492304214
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3492304214
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Bücher & Zeitschriften

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