
EAN: 9783527312306

Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Wer möchte nicht wissen was in unseren Lebensmitteln steckt und wie sie zu traditionellen oder neuen Produkten weiterverarbeitet werden? Viele Nahrungsmittel müssen um genießbar zu sein oder den sensorischen Ansprüchen von Konsumenten zu entsprechen erst einmal verarbeitet werden. Dieses Buch erklärt sowohl die Rohwaren und deren Inhaltstoffe als auch die Prozesstechnik die benötigt wird um daraus qualitativ hochwertige Produkte herzustellen. Dabei werden auch die Aspekte gesunde Ernährung und Novel Food berücksichtigt. Auf Basis des Kapitels Lebensmitteltechnologie in der Neuauflage des erfolgreichen Winnacker-Küchler Band 8 (Ernährung Gesundheit Konsumgüter) 2004 wurde dieses Buch durch Erweiterung um einen zweiten Teil der produktübergreifenden Lebensmittelverfahrenstechnik erstellt. Es setzt Grundkenntnisse in der Chemie und Verfahrenstechnik voraus und umfasst die Lebensmittelkunde und -verfahrenstechnik wie sie als Vorlesung für Ingenieure Wirtschaftsingenieure und Lebensmittelchemiker als Haupt- oder Nebenfach angeboten wird.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
01.04.2025 um 17:05 Uhr
01.04.2025 um 17:05 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783527312306
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
-