EAN: 9783582400147

9783582400147 - Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern - Christine Brombach Johannes Gehling Fritz Gempel Christiane Herzog Klaus-Dieter Kudick Olaf Mikelat Bianca Ristow Christina Simon Gebunden
Bilder-Quelle: averdo
Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer -innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet. Was das Buch auszeichnet: Aufgrund des lehrplanidentischen ersten Ausbildungsjahres der Fachverkäufer -innen und der Fleischer -innen ist dieses Werk im ersten Ausbildungsjahr für beide Ausbildungsberufe voll und parallel einsetzbar Nachhaltigkeit in der Fleischerei Aktuelles Zahlenmaterial und übersichtliches Layout LF-Einstiegsbeispiele in Form einer „vollständigen beruflichen Handlung in sechs Schritten" Komplexe Aufgaben Fachrechen- und Wiederholungsaufgaben am Kapitelende dienen dazu das Gelernte zu üben und zu vertiefen. Perrfekte Prüfungsvorbereitung Fachenglisch themenbezogen zum Lernfeld auf einer Doppelseite Lernfeldübergreifender Wissensspeicher Neu in der 2. Auflage sind die Themen Superfood Health-Claim-Verordnung und Regional food sowie die Büfettformen für Italienisches Büfett und Hochzeitsbüfett.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
25.06.2025 um 05:25 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783582400147
MPN
-
ASIN
358240014X
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>