EAN: 9783702011314

9783702011314 - Das Handbuch der Edelbranntweine Schnäpse Liköre - Peter Jäger Gebunden
Bilder-Quelle: averdo
Das praktische Handbuch vermittelt in allgemein verständlicher Form alle notwendigen Grundlagen für die professionelle Erzeugung hochwertiger Branntweine und Liköre. Der Autor führt den Interessierten den Neueinsteiger und den schon praktizierenden Brenner vom Rohstoff über dessen fachgerechte Bearbeitung bis zum Verkosten und Beurteilen der fertigen Getränke. · Schnäpse und Edelbrände aus Obst Wein und Getreide Kartoffeln Holunder Topinambur Enzian und anderen Wurzeln sowie Rüben · Liköre aus Früchten und Fruchtsäften den Kräutern Gewürz- und Bitterliköre Eier- Sahne- und Milchlikör Rum- und Whiskyliköre Sonderliköre wie Danziger Goldwasser Ostpreussischer Bärenfang Sambucca (Anis) Marascino (Kirsche) Noccino (Nuss) Kristallliköre Cremeliköre Kakao- Tee- und Kaffeeliköre Punschextrakte und Jägertee · Technologie der Edelbrand- und Likörerzeugung · Geruchs- und Geschmacksstoffe Aromatisierung Sensorik Sinnenprüfung und Degustation · Analytik und Labor Betriebskontrolle · Gesetzliche Grundlagen Fachrechnen Kalkulationsbeispiele Tabellenwerk
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
27.03.2025 um 13:53 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783702011314
MPN
-
ASIN
3702011315
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>