
EAN: 9783702011970

Bilder-Quelle: averdo
Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten Speck und Schinken Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten Würzen Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewußt wie" kommt's an. . Räuchertechnologie kalt warm und heiß . Pökeln - trocken und naß . Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten Pastetenerzeugung . Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein Rind Lamm Wild und Geflügel)
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
28.03.2025 um 09:10 Uhr
28.03.2025 um 09:10 Uhr
Hersteller
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EAN
9783702011970
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ASIN
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Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften