
EAN: 9783702017620

Bilder-Quelle: averdo
Alles Käse! . 130 Käserezepte . Verarbeitung von Kuh- Ziegen- oder Schafmilch . Flüssige Milchprodukte Frisch- Weich- Schnitt- und Hartkäse Bereits über 70.000 verkaufte Exemplare Der Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit neuem Layout auf den Markt! Geblieben ist die große Fülle an Rezeptideen für alle Arten von Käse aus Kuh- Ziegen- und Schafmilch. Ob mit roher oder pasteurisierter Milch ob im kleinen Maßstab zu Hause oder als Direktvermarkter für den Bauernladen: Das Buch führt Schritt für Schritt in die Geheimnisse der Käserei ein. Beginnend bei einfachen Rezepten für flüssige Milchprodukte wie Buttermilch Molke oder Kefir und Frischkäse wie Topfen (Quark) oder Rahmkäse in der Art von Gervais über Weichkäse mit und ohne Schimmeleinwirkung spannt es den Bogen bis hin zur anspruchsvollen Erzeugung von Schnitt- und Hartkäse wie Tilsiter oder Gouda Cheddar oder Parmesan.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
20.03.2025 um 07:35 Uhr
20.03.2025 um 07:35 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783702017620
MPN
-
ASIN
3702017623
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften