EAN: 9783702017804

9783702017804 - Bean to Bar - Fabian Rehmann Gebunden
Bilder-Quelle: averdo
Die Herstellung von Schokolade zu Hause aber auch von Manufakturen im kleinen Maßstab wird immer beliebter. Sowohl Hobby-Chocolatiers als auch kleine Produzenten erhalten in diesem Buch alle wesentlichen Informationen um selbst Schokolade zu produzieren. Von der Auswahl des Kakaos über das Rösten Brechen und Mahlen der Bohnen bis zum Gießen der Schokoladentafeln werden alle notwendigen Prozesse erläutert. Auch weitere wichtige Rohstoffe wie Zucker oder Milchpulver werden beschrieben geeignete Räumlichkeiten skizziert und betriebswirtschaftliche Überlegungen geboten. Tipps rund um Bezugsquellen und Einkauf von Kakao sowie zu Lebensmittelsicherheit Qualität und zum Finden einer eigenen Handschrift runden das Buch ab.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
28.06.2025 um 23:46 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783702017804
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>