
EAN: 9783702017811

Bilder-Quelle: averdo
Die fast vergessene Kunst Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz Kübelfleisch Pottsuse oder Leberwurst im Glas Kalbsleberpastete sowie Sulz Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes Rillons & Confits) und international bekannte "Kult-Konserven" wie Pressed und Corned Beef.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
30.03.2025 um 17:50 Uhr
30.03.2025 um 17:50 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783702017811
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:
(Preise zuletzt aktualisiert am: 30.03.2025 um 14:05 Uhr)
Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung beim jeweiligen Händler verändert haben.
Alle Preise sind Angaben des jeweiligen Anbieters inklusive Umsatzsteuer, zzgl. Versand - alle Angaben ohne Gewähr.
Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung beim jeweiligen Händler verändert haben.
Alle Preise sind Angaben des jeweiligen Anbieters inklusive Umsatzsteuer, zzgl. Versand - alle Angaben ohne Gewähr.
Grundpreise werden angezeigt und berechnet sofern möglich in Abhängigkeit eindeutiger und auslesbarer Daten
aus dem Produktnamen des jeweiligen Produktes und dem vom Shop angegeben Verkaufspreises des Produktes.
aus dem Produktnamen des jeweiligen Produktes und dem vom Shop angegeben Verkaufspreises des Produktes.