EAN: 9783702018061

9783702018061 - Fische räuchern beizen & grillen - Wolfgang Hauer Gebunden
Bilder-Quelle: averdo
Räucherfisch selbst gemacht . Kalt- und Heißräuchern . Süßwasser- und Meeresfische Muscheln und Krustentiere . Mit Bauanleitung für den eigenen Räucherofen Räucherfisch ist ein ganz besonderer Genuss. Dieses Buch leitet Schritt für Schritt dazu an selbst gefangene oder gekaufte Fische zu Hause vorzubereiten zu filetieren und zu räuchern. Süßwasserfische wie Forellen Karpfen oder Saiblinge sind ebenso geeignet wie Lachs Makrelen oder Sprotten sowie Meeresfrüchte. Wer noch keinen Räucherofen hat kann sich mithilfe der Anleitungen im Buch auch selbst einen bauen. Beliebt ist das schnelle "Tischräuchern" in geselliger Runde bei dem die frisch geräucherten Filets nach 15 Minuten warm auf den Teller kommen. Und wer es noch einfacher liebt: Auch zum Beizen eignet sich mehr als nur der Lachs! Abgerundet wird das Buch durch ein Kapitel über das richtige Grillen und Steckerlfisch-Braten sowie mit vielen Rezepten von geräuchertem Fisch für Suppen Salate Aufstriche etc.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
26.03.2025 um 17:31 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783702018061
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>