
EAN: 9783702020804

Bilder-Quelle: averdo
Backen wie früher . Von Neujahr bis Silvester von Ostern bis Weihnachten . Traditionelle Gebäckspezialitäten aus Österreich Bayern Baden-Württemberg und Südtirol . Neue Backrezepte für Hochzeit Muttertag und Kindergeburtstag ... Zu allen Festen rund ums Jahr wurden in den verschiedenen Regionen typische Brote Krapfen Striezel Brezen Stollen und vieles mehr gebacken: Von Silvester- und Neujahrsgebäck über Glöckler- und Faschingskrapfen Fastenbrezen Osterpinzen Kirchweihbrot Pfingststrudel und Allerheiligenstriezel bis zu Lebkuchen-Krampus weihnachtlichem Früchtebrot und Christstollen. Auch zu sonstigen festlichen Anlässen wie Hochzeit- und Tauffeiern gab es besondere Gebäckspezialitäten. Mehr als 100 Rezepte für traditionelles Festgebäck finden sich in dem Buch von regionalen Spezialitäten wie Ahrntaler Topfnudeln und Tiroler Zelten über althergebrachte bäuerliche Rezepte wie Uromas Honigbusserln und Butterstöri bis hin zu modernen Kreationen wie Kindergeburtstagskuchen in Traktorform oder Muttertagstorte in Herzform: Die Lieblingsrezepte unserer Bäuerinnen aus Österreich Bayern Baden-Württemburg und Südtirol sind hier versammelt! Die Einsenderinnen: Mehr als 100 Bäuerinnen aus Österreich Bayern Baden-Württemberg und Südtirol haben in alten Kochbüchern ihrer Mütter und Großmütter gestöbert und interessante Rezepte für Festtagsgebäck geschickt teils sogar mit Abbildungen der oft handgeschriebenen Originalrezepte.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
15.03.2025 um 12:57 Uhr
15.03.2025 um 12:57 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783702020804
MPN
-
ASIN
3702020802
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>