EAN: 9783702020811

9783702020811 - Kombucha - Louise Avery Gebunden
Bilder-Quelle: averdo
Fermentierte Getränke . Reich an Antioxidantien Probiotika & Enzymen . Stärkt das Immunsystem und die Darmgesundheit . 30 Geschmacksvarianten wie sie im Handel nicht erhältlich sind Das Trendgetränk aus fermentiertem Tee mit natürlichem Kohlensäuregehalt stärkt das Immunsystem und fördert die Darmgesundheit. Kombucha ist ganz einfach herzustellen: Tee aufbrühen abkühlen Kombuchapilz (eine symbiotische Bakterien- und Hefekultur) hinzufügen und fermentieren lassen. Das nötige Grundlagenwissen zur Erstfermentation (z. B. geeignete Teesorten Grundausstattung Herstellung des eigenen Kombuchapilzes Grundrezept usw.) bietet die informative Einleitung. In seiner Rohform weist Kombucha eine herb-prickelnde Note auf. In einem zweiten Fermentationsdurchgang aromatisiert die erfolgreiche Kombucha-Brauerin Louise Avery "Roh-Kombucha" mit diversen weiteren Zutaten und beweist wie vielseitig dieses Getränk abgewandelt und verfeinert werden kann. Ihre Kombucha-Spezialitäten gibt es als fruchtige Kreationen (wie klassischer Himbeertee Granatapfel-Limetten-Fizz oder "Brombeer-Apfelkuchen"-Kombucha) oder auf Gemüsebasis (z. B. Rhabarber-Fizz Virgin Mary oder Fenchel-Apfel-Kombucha). Kombinationen mit Blüten Kräutern oder Gewürzen (wie Lavendelliebe Zitronengras-Kombucha Kurkuma-Immun-Booster oder Litschi-Basilikum-Mojito) vervollständigen die abwechslungsreiche Rezeptauswahl.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
19.03.2025 um 11:03 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783702020811
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading