
EAN: 9783702022891

Bilder-Quelle: averdo
Das aus dem Französischen übersetzte Buch widmet sich in erster Linie den verschiedenen Frisch- und Weichkäsen die auch zu Hause ohne den großen Aufwand hergestellt werden können den die fachgerechte Erzeugung von Hartkäse erfordert. Frankreich gilt als das "Käseland" schlechthin dementsprechend vielfältig sind auch die in diesem Buch vorgestellten einfach selbst zu machenden Käsesorten ob es sich um Brie und Camembert Doppelrahmkäse wie "Brillat-Savarin" marmorierten Käse mit gewaschener Rinde in der Art von "Morbier" korsischen Molkekäse oder verschiedene Blauschimmelkäse handelt. Aber auch Spezialitäten aus Italien und anderen europäischen Ländern wie in Öl gereifte Frischkäsewürfel Feta und Mozzarella Mascarpone und Ricotta baskischer Schafskäse Almkäse in Kastanienblättern Ziegenkäse à la Pecorino-Art finden sich in diesem Buch. Noch einfacher ist die Erzeugung unterschiedlicher Joghurts aus Kuh- Schaf- oder Ziegenmilch Kefir und isländischem Skyr Quark (Topfen) oder Rahmfrischkäse in der Art von Philadelphia.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
29.09.2025 um 14:08 Uhr
29.09.2025 um 14:08 Uhr
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EAN
9783702022891
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Bücher & Zeitschriften