EAN: 9783706624411

Bilder-Quelle: shopping24.de – Sport
KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ORIGINAL SALZBURGER KÜCHE!Für die erfolgreiche Kochbuch-Reihe Bäuerinnen kochen hat Katharina Hutter die besten Rezepte aus ganz Salzburg zusammengestellt: bewährte Spezialitäten aus dem reichen Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen wie Lungauer Kassuppe Jaganockn Salzburger Bratl Brandteigstrauben und Tennengauer Prügelkrapfen. Ergänzt mit kreativen Ideen sowie hilfreichen Tipps und Tricks sorgen diese Rezepte für einen abwechslungsreichen Speiseplan. Lassen Sie sich verführen von der Vielfalt der Salzburger Küche und genießen Sie traditionelle Hausmannskost ebenso wie moderne Gerichte. Mit frischen Lebensmitteln aus heimischer Landwirtschaft zubereitet werden Sie damit Jung und Alt begeistern!- moderner Klassiker der regionalen Küche- Gliederung nach Gauen mit Besonderheiten der Region- abwechslungsreiche Zubereitungsarten- überarbeitete Neuauflage mit neuen Rezepten- viele FotosKatharina Hutter zeigt in diesem liebevoll gestalteten Kochbuch wie man mit saisonalen Zutaten aus der Region vollwertige schmackhafte Gerichte zubereiten kann. Neben Vorspeisen Hauptspeisen und Nachspeisen findet man im Buch auch die besten Rezepte für Brot Gebäck und Aufstriche sowie ein eigenes Kapitel zum Thema Vorratshaltung.Mit den besten Rezepten aus den Regionen Pinzgau Pongau Lungau Flachgau und Tennengau.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
21.03.2025 um 18:58 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783706624411
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
-

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading