EAN: 9783710404009
Bilder-Quelle: averdo
Kulinarische Grenzen durchbrechen Christoph 'Krauli' Held steht für eine Küche die im Salzkammergut zu Hause ist aber die ganze Welt im Blick hat. Mit seinem Restaurant am Siriuskogl hat Krauli ein Kunststück vollbracht von dem viele nur träumen: Er hat aus dem unscheinbaren Ausflugslokal einen begehrten Genussort gemacht der inzwischen zu den größten Kulinarikschätzen des ganzen Salzkammerguts gehört. Geschafft hat er das mit einer Küche die scheinbar unvereinbare Gegensätze mühelos unter einen Hut bringt: Da verbinden sich Tradition und Weltoffenheit aus einfachen Produkten wird ganz und gar Aufregendes und das Bekenntnis zur Heimat trifft auf die Neugier fremde Aromen zu entdecken. In seinem ersten Kochbuch nimmt uns Christoph Held mit durchs Jahr und präsentiert 60 Rezepte seiner saisonalen regionalen weltoffenen Küche - außerdem mehr als 40 Rezepte für eine gut gefüllte Vorratskammer. Und er ermutigt zu Experimentierfreude und dazu Konventionen über Bord zu werfen damit in der Küche der Spaß an der Sache wieder ganz oben steht.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
02.11.2025 um 09:26 Uhr
02.11.2025 um 09:26 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783710404009
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften
