EAN: 9783710404030

Bilder-Quelle: averdo
Von bodenständig bis Gourmetrestaurant: eine kulinarische Entdeckungsreise Das Tiroler Unterland hat für Schlemmer viel zu bieten - von traditioneller bis zu raffi-nierter Spitzenküche ist hier alles vertreten. 17 Gastronomiebetriebe aus den Kitzbü-heler Alpen haben sich zum Verein KochArt zusammengeschlossen - in diesem ge-meinsamen Tirol-Kochbuch stellen sie das Beste aus ihren Küchen vor. Der Fokus liegt auf Lebensmitteln bei denen das Tierwohl die Regionalität und Sai-sonalität im Vordergrund stehen: für eine kulinarische Wanderung vom Pillerseetal bis zur Hohen Salve. - Gelungenes Zusammenspiel von Wirten und Zutaten: was KochArt ausmacht - Traditionelle Tiroler Spezialitäten: Rezepte und Geschichten über die Gastronomie der Alpen - Nachhaltige Lebensmittelproduktion für köstliches Gourmet-Essen: die Produzenten im Porträt - Ein Bildband über Tirol die regionale Küche und die Gaststätten die sich ihr widmen - Einfach oder raffiniert aber immer lecker: die Tiroler Küche Von Schweinsbraten bis Eierschwammerl-Tartar: köstliche Rezepte aus Österreich Lust auf deftige Hausmannskost oder doch leichtes Gourmet-Essen? Hauptsache im-mer lecker und aus den besten Zutaten der Region - das ist das Credo der Mitglieder von KochArt. Ihre Geschichten und die Rezepte der Alpengerichte aus ihrem Fundus machen dieses Kochbuch zu einem Restaurantführer der besonderen Art: Die Ge-richte können nachgekocht oder das Original in der Wirtsstube probiert werden. Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Tiroler Unterland - in einem Bildband über Tirol der Appetit und Lust auf einen Ausflug macht!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
14.12.2025 um 18:44 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783710404030
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften