EAN: 9783710603679

9783710603679 - Medium Rare Gebunden
Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Knusprig saftig und von Röstaromen getragen: Steak ist für viele ganz einfach die Essenz von wirklich gutem Essen. Wobei einfach ist es bei genauer Betrachtung eigentlich nicht. Wie gelingt nun das perfekte Steak? Welche Rinderrassen sind dafür gemacht saftige Steaks zu liefern? Und warum muss selbst zartester Lungenbraten erst wochenlang reifen bevor er in der Pfanne zu Chateaubriand werden darf?Dieses Buch stellt nicht nur die richtigen Fragen es geht ihnen auch in aller Klarheit auf den Grund. Unter der Anleitung von Christof Widakovich der als Küchendirektor der El-Gaucho-Restaurants die hohe Schule des Steakbratens mit viel Kreativität verbindet werden edle Filets und massive T-Bones sowie köstliche Beilagen gegrillt Flank und Bavette zu saftiger Herrlichkeit gebraten und die schiere Freude am Fleisch in raffinierte Rezepte übersetzt. Ergänzt durch Wissenstexte Fleischkunde & Küchenkniffe. Mit diesem Kochbuch werden endlich alle Geheimnisse gelüftet!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
01.04.2025 um 17:18 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783710603679
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
-

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>