
EAN: 9783710606366

Bilder-Quelle: averdo
Wirklich gute Bäcker*innen haben eines gemeinsam: Die Leidenschaft für ihr Handwerk. Sie backen mit den besten regionalen Zutaten und feinsten Mehlen und setzen auf Nachhaltigkeit. Barbara van Melle reist quer durch Österreich und Deutschland und stellt uns die spannendsten Pionier*innen der Bäckerzunft vor. Sie spricht mit ihnen über das Geheimnis bester Qualität Tradition Zukunft und die Visionen der Branche. Und sie entlockt den Bäckermeister*innen ihre besten Rezepte für duftende aromatische Brote mit und ohne Sauerteig aus Dinkel Roggen oder Weizen für herzhaftes Laugengebäck und das Original "Wachauer Laibchen". Auch süße Köstlichkeiten wie flaumige Rahmbuchteln oder gefüllte Mandelcroissants sind mit dabei. Großporige Baguettes oder aromatisches Dinkel-Ciabatta wecken die Lust zum Nachbacken!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
26.03.2025 um 08:25 Uhr
26.03.2025 um 08:25 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783710606366
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften