
EAN: 9783730612804

Bilder-Quelle: averdo
Italienisches Essen ist großartig - aber antikes italienisches Essen? Absolut außergewöhnlich! Dieses Kochbuch basiert auf den kulinarischen Erfindungen des römischen Feinschmeckers Marcus Gavius Apicius (geb. um 14 v. Chr.). Schon bei seinen Zeitgenossen als »größter Prasser« (Plinius d. Ä.) bekannt gibt Apicius hier Tipps zur Zubereitung zahlreicher Fleisch- Fisch- und Gemüsesorten zur Herstellung von Gewürzmischungen und Konservierung von Lebensmitteln. Also ziehen Sie sich Schürze - oder Toga - an und entdecken Sie mit einem der ältesten Kochbücher der Welt die Gaumenfreuden des antiken Rom.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
23.08.2025 um 09:31 Uhr
23.08.2025 um 09:31 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783730612804
MPN
-
ASIN
3730612808
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>