EAN: 9783735912862

Bilder-Quelle: shopping24.de – Sport
Was ist der Vorgang der Pyrolyse? Welche Holzarten sind zum Räuchern geeignet? Wie salzt und pökelt man Räuchergut? Kann man tiefgekühlten Fisch räuchern? Ist Räuchern ungesund? Was versteht man unter kalt geräuchert? Woher bekomme ich geeignetes Räuchermehl? Das Räuchern von Fisch Fleisch und Geflügel hat eine lange Tradition. Das Buch führt den Hobbyräucherer in diese althergebrachte Methode der Konservierung ein. Eine Vielzahl von Fotos Zeichnungen Tabellen und ein leicht verständlicher Text informieren über Arbeitsvorgänge beim Kalt- Warm- und Heißräuchern. Zahlreiche köstliche Rezepte aus der Räucherküche runden das informative Buch ab.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
21.03.2025 um 15:00 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783735912862
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
-

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>