EAN: 9783742300881

9783742300881 - Die Wissenschaft des Grillens - Craig Meathead Goldwyn Gebunden
Bilder-Quelle: averdo
Für alle denen es nicht nur ums Sattwerden geht sondern um das perfekte Ergebnis Nichts schmeckt besser als ein selbst gegrilltes Steak. Dem Grillmeister Autor und Fotografen »Meathead« Goldwyn ist das jedoch nicht genug. Für ihn ist das Grillen eine exakte Wissenschaft mit dem Ziel das perfekte auf den Punkt gebrachte Ergebnis zu erzielen. In seinem Buch liefert er fundiertes Grundlagen- und Expertenwissen das jeder Griller kennen und verinnerlichen sollte. Anschaulich beschreibt er wie der Grill und das Grillzubehör (Hardware) das Grillgut (Software) mit Rauch und Hitze optimal zusammenspielen und räumt mit gängigen Mythen auf z. B. dass das Fleisch vor dem Grillen Zimmertemperatur haben oder der Rost eingeölt werden sollte um ein Ankleben zu verhindern. Dieses Buch enthält 118 vom Autor entwickelte und sorgfältig getestete Rezepte von gegrillter Polenta über Quiche mit Räucherlachs bis hin zu Spanferkel und tollen Saucen Marinaden und Beilagen. Darunter befinden sich sowohl traditionelle Grillrezepte als auch raffinierte Neukreationen die Laien und Grillexperten gleichermaßen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
29.03.2025 um 16:53 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783742300881
MPN
-
ASIN
B01MSNLOW3
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>