EAN: 9783742310507

Bilder-Quelle: shopping24.de – Sport
In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund denn im Vakuumbeutel werden Aromen Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart Fisch bleibt saftig und gelingt immer. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit über 75 raffinierten Rezepten für Fleisch Fisch- und Eiergerichte Gemüse Obst Suppen und Desserts unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
17.11.2025 um 03:14 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783742310507
MPN
-
ASIN
374231050X
Produktgruppe
-

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>