
EAN: 9783742318718

Bilder-Quelle: averdo
Einfach leicht nachzukochen mit frischen saisonalen Zutaten und doch immer mit dem gewissen Etwas - das sind die Rezepte der Kochkolumne »Wochenmarkt« im ZEITmagazin. Im Frühling serviert Elisabeth Raether einen frischen Salat mit Kräutern Ei und Haselnüssen im Sommer Parmigiana di zucchine der Herbst bringt einen überraschend simplen Apfelkuchen aus der Pfanne und im Winter verleiht ein Blauschimmel-Dip der Süßkartoffel den besonderen Dreh. Unprätentiös und unterhaltsam erklärt die Autorin wieso man unbedingt einmal Eier in einem Linseneintopf pochieren sollte warum an kalten Tagen ein Fenchelauflauf mit Sahne und Käse etwas Tröstendes hat und dass es völlig in Ordnung ist sich auch mal einen ganzen Tag lang von Schokoladenkuchen zu ernähren. Der ideale Begleiter für alle Freunde des gehobenen Geschmacks.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
01.04.2025 um 04:17 Uhr
01.04.2025 um 04:17 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783742318718
MPN
-
ASIN
3742318713
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &