EAN: 9783742324276

Bilder-Quelle: Living 24.de - Essen
Kochen wie die Profis!In der Spitzengastronomie gehört die Sous-vide-Kochtechnik zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur langsam im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund denn die Aromen Vitamine und Mineralstoffe gehen nicht verloren. Der wohl größte Vorteil: Steaks Rippchen und Tafelspitz werden unglaublich zart Fisch bleibt saftig und Gemüse und Obst behalten ihre Bissfestigkeit. Dieses Kochbuch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit absolut gelingsicheren und raffinierten Rezeptideen Roastbeef Pulled Pork Rehrücken Geflügelbraten Lammkeulen Kalbsgulasch Lachs Thunfischfilet aber auch Spargel Mais Karotten und vieles mehr zu. Kreieren Sie unvergleichliche Geschmackserlebnisse!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
30.03.2025 um 17:50 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783742324276
MPN
-
ASIN
B0BVS96PKT
Produktgruppe
Küchenhelfer

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>