
EAN: 9783742329066

Bilder-Quelle: averdo
Tauche ein in die uralte Tradition des Fermentierens Lust auf Sauerkraut Kefir oder Kombucha? Sandor Ellix Katz auch bekannt als der 'König des Fermentierens' zeigt dir wie du Gemüse Obst Milchprodukte Getreide und Getränke auf natürliche Weise haltbar machen kannst. Dabei vereint er traditionelles Wissen mit modernen Techniken. Über 100 Rezeptideen sorgen für Abwechslung auf deinem Speiseplan und bringen die gesundheitlichen Vorteile fermentierter Lebensmittel zu dir nach Hause: - Klassiker wie Sauerkraut Saure Gruken oder Kimchi - Spritzige Getränke wie Ginger Beer Kombucha oder Rosen-Himbeer-Sprudel - Cremige Milchprodukte wie Kefir Joghurt oder Feta - Ausgefallene Fermente aus Getreide wie afrikanisches Sorghumbier äthiopisches Fladenbrot oder osteuropäisches Okroshka - Köstliches aus Hülsenfrüchten wie Tempeh Miso oder Dosa - Erfrischende Weine wie Holunderwein Kräutermet oder Erdbeerwein Mit ausführlichen Schritt-für Schritt-Anleitungen zahlreichen Tipps zu Zubehör und Aufbewahrung sowie fundiertem Hintergrundwissen wirst du zum Fermentierexperten. Also schnappe dir ein Einmachglas und entdecke die Kunst des Fermentierens!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
16.09.2025 um 16:48 Uhr
16.09.2025 um 16:48 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783742329066
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>