
EAN: 9783742812100

Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Physiologie des Geschmacks - oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse den Pariser Gastronomen gewidmet ist ein unveränderter hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1865. Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft Reisen und Expeditionen Kochen und Ernährung Medizin und weiteren Genres.Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur.Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
28.06.2025 um 11:04 Uhr
28.06.2025 um 11:04 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783742812100
MPN
-
ASIN
3742812106
Produktgruppe
-