EAN: 9783747202975

9783747202975 - Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022 - Thomas A Vilgis Gebunden
Bilder-Quelle: averdo
Molekularküche meets Foodpairing - Ungewöhnliche Zutatenkombinationen für ungeahnte Geschmackserlebnisse Thomas A. Vilgis ist nicht nur Physiker er ist auch leidenschaftlicher Hobbykoch. Er schreckt in seiner Küche vor fast nichts zurück und verfolgt das Motto »Was da ist wird verarbeitet« . Ungewöhnliche Kombinationen wie Hefezopf und Blauschimmelkäse Karotten und Kaffee oder Chinakohl und Wurst reizen ihn erst recht und wecken in ihm den Genussforschenden der er ist. Mit einer ordentlichen Portion Neugier ausgestattet kocht und untersucht der Mainzer Physiker der schon zahlreiche Bände zum großen Thema der Molekularküche herausgebracht hat wie die Aromen der verschiedensten Lebensmittel miteinander harmonieren . Dabei achtet er in seinem neuen Kochbuch stets auf saisonale und regionale Verfügbarkeit und wirft wenn möglich so gut wie nichts weg (Zero Waste) - über 80 innovative Rezepte mit ungewöhnlichen Geschmackskombinationen - zahlreiche Hintergrundinformationen vom Fachmann zu Molekülen und Aromen
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
28.03.2025 um 04:26 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783747202975
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
ERROR: index 'ids_infos': syntax error, unexpected $end near '' keine Ergebnisse