
EAN: 9783747204078

Bilder-Quelle: averdo
Fast jede Küche der Welt kennt ihre eigenen Methoden um Lebensmittel haltbar zu machen: In vielen nordischen Ländern wird vor allem geräuchert eingekocht oder in Alkohol konserviert . In südlicheren Gefilden wird vermehrt getrocknet sowie in Öl oder Essig eingelegt . Diana Henry die »Grande Dame des Genießens« stellt in ihrem neuen Kochbuch eine Vielzahl an Rezepten vor um Obst Gemüse Fleisch und Fisch zu konservieren: Von fruchtigem Johannisbeergelee über georgische Pflaumensauce Räucherfisch und eingelegte Pilze bis hin zu skandinavischen Spirituosen und süßsauren Chutneys. Für fast jedes Rezept schlägt sie Verwendungsmöglichkeiten vor und gibt vor jedem Kapitel hilfreiche Tipps für die Zubereitung . . acht Kapitel zu Konfitüren Gelees Saucen & Pasten Ölen Geräuchertem Sirup & Spirituosen Gepökeltem und Chutneys . hilfreiche Zubereitungsanweisungen vor jedem Kapitel . mit Exkursen zu internationalen Einmachtraditionen wie orientalische Süßgetränke oder süßsauer Einlegen in Großbritannien und Indien
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
24.03.2025 um 04:50 Uhr
24.03.2025 um 04:50 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783747204078
MPN
-
ASIN
3747204074
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften