
EAN: 9783747204580

Bilder-Quelle: averdo
Vom Blatt bis zur Wurzel: weniger wegwerfen mehr genießen! Vegane Rezepte für das ganze Jahr. Schon mal Blumenkohl-Blätter gegessen? Kürbisschalen? Karottengrün? Sophie Gordon schwört darauf denn am liebsten verwertet sie alles vom Gemüse . Ob geröstet gehackt gedünstet oder püriert die quirlige Britin kreiert in ihrem ersten Kochbuch innovative und aromatische Gerichte aus saisonalem Obst und Gemüse und versucht dabei so wenig wie möglich wegzuwerfen . Mit Rezepten wie Bruschetta mit Blumenkohl-Pastete und gesalzenen Birnen Rhabarber-Cashew-Käsekuchen oder Gnocchi mit geröstetem Fenchel Pesto und knusprigen Kartoffelschalen zeigt sie wie ganzheitlich und nachhaltig Kochen sein kann. Dabei gibt sie zahlreiche Tipps und Tricks zu Wieder- und Weiterverwendung Abfallreduktion Zutaten-Alternativen smartem Einkaufen Mealprepping und Co. - unterteilt in 6 Jahreszeiten : Frühlingsbeginn Frühsommer Hochsommer Herbst Winteranfang tiefer Winter - vegan kochen leicht gemacht - Kochbuch mit über 130 innovativen Rezepten - saisonale Zutaten - von der Wurzel bis zum Blatt - viele Tipps zum nachhaltigen Kochen
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
30.03.2025 um 06:37 Uhr
30.03.2025 um 06:37 Uhr
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EAN
9783747204580
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Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften