
EAN: 9783757602512

Bilder-Quelle: averdo
Indische Küche: Aromatische köstliche und authentische Spezialitäten nach original indischer Küchentradition Ein Essen im indischen Restaurant gehört hierzulande zu den kulinarischen Top-Favoriten: Kein Wunder glänzt indische Küche doch mit einzigartiger Würzkunst grenzenloser Vielfalt und nahrhaften Schlemmereien für jeden Geschmack. Doch statt teurem Restaurantbesuch können Sie sich den Aromenzauber Indiens auch ganz einfach in die eigene Küche holen - und wie das klappt zeigt Ihnen dieses Kochbuch! Gobi Paratha Vindaloo oder Samudree Karee: Schon bei den klangvollen Speisenamen läuft echten Genießern das Wasser im Munde zusammen und die anschließende Geschmacksexplosion enttäuscht die Erwartungen nicht. Indisches Essen ist dank einzigartiger Gewürzkombinationen jahrhundertealter Traditionen kulinarischem Reichtum unterschiedlicher Regionen sowie frischen gesunden und schmackhaften Zutaten zum weltweiten Exportschlager geworden - und mit dieser Rezeptsammlung genießen Sie die ganze Fülle auch am heimischen Tisch. Ob würzig-deftig geschmackvoll-erfrischend geheimnisvoll-exotisch oder sündig-süß hier entdecken Sie die ganze Palette an Leckereien und finden von Vorspeisen und Beilagen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts Drinks & Dips Köstlichkeiten für jede Situation. Fleischfans kommen genauso auf ihre Kosten wie Fischfreunde und dank religiöser Traditionen schöpfen hier auch Veggies aus dem Vollen und schlemmen sich durch eine reiche Auswahl an vegetarisch-veganen Spezialitäten. Zutatenliste? Ist zwar außergewöhnlich aber kein Problem! Denn die meisten indischen Spezialzutaten finden Sie mittlerweile auch hierzulande im Supermarkt oder in den zahlreichen internationalen Lebensmittelläden und dank einfacher Anleitungen klappt das Kochen auch bei Ungeübten ganz mühelos. Indisches Frühstück: Mit Kartoffelfladenbrot Idli-Reiskuchen gewürzten Reisflocken oder gedämpftem Grießkuchen sorgen Sie schon am Morgen für einen Hauch Fernost. Vorspeisen Snacks & Beilagen: Ob als leichte Mahlzeit oder zum Menü Raita-Gurkensalat Möhrensuppe mit Ingwer Naan-Fladenbrot oder Blätterteigtaschen bringen jede Menge Geschmack auf den Teller. Hauptspeisen mit Fleisch & Fisch: Rogan Josh-Lammcurry Kichererbsen-Hackfleisch-Frikadellen Lachsragout mit Kokossauce oder Jheenga-Garnelencurry bieten ein würzig-deftiges Erlebnis für alle Sinne. Vegetarisch-vegane Original-Spezialitäten: Rotes Linsen-Dal Blumenkohl-Kartoffel-Allerlei Kaajoo-Cashew-Curry oder vegetarische Reispfanne liefern den Veggie-Genuss jahrhundertealter Speisetradition. Feine Genussmomente: Desserts & Drinks wie Rasgulla-Milchbällchen Kardamomgrieß Fudina-Minz-Lassi oder Limetten-Limonade schenken Ihnen eine kleine Genießer-Auszeit vom Alltag. Dieses Kochbuch entführt Sie auf eine Reise durch die Weiten der indischen Küchenkunst und überrascht Sie immer wieder aufs Neue mit außergewöhnlichen kulinarischen Inspirationen. Im Bonusteil finden Sie zudem zusätzliche Würz- Dip- und Saucenrezepte wie Sambar-Linsenwürzmischung Joghurt-Gurken-Dip oder Weiße Nuss-Zwiebel-Sauce mit denen Sie den original Indiengeschmack Ihrer Speisen perfekt abrunden.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
16.08.2025 um 18:31 Uhr
16.08.2025 um 18:31 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783757602512
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften