EAN: 9783757610630
                  Bilder-Quelle: averdo
      Kasachstan-Kochbuch: Traditionelle  außergewöhnliche und unschlagbar leckere Geschmackshighlights aus der zentralasiatischen Genussregion  Zwischen Europa und Asien  zwischen China und Russland und mit ganz eigener Kultur und Geschichte: Das ist Kasachstan - und das ist auch seine Küche. Und für die müssen Sie noch nicht mal eine Reise buchen  denn mit diesem Kochbuch schlemmen Sie sich auch zuhause ganz einfach quer durch die zentralasiatische Republik.  Würziges Lamm- und Hammelfleisch  kräftiges Aroma dank zahlreicher Gewürze und reichlich Knoblauch  eine Vorliebe für Gesalzenes und Geräuchertes  herzhafte Nomadenkost und eine einzigartige Vielfalt an Sauermilchprodukten: Die kasachische Küche zeichnet sich durch eine ganz eigene Kombination an Geschmäckern aus und liefert somit unverwechselbare Genusserlebnisse. Dank russischer  slowakischer  armenischer  uigurischer und sogar koreanischer Einflüsse ist jederzeit für Vielfalt gesorgt und die oft einfachen Grundzutaten ergeben Geschmacksfeuerwerke  bei denen für jeden etwas dabei ist: Ob Fleisch- oder Fischfan  Veggie  Freund der leichten Küche  deftiger Esser oder Süßschnabel - hier entdecken Sie Rezepte für alle Vorlieben und jeden Anlass. Und wie steht's mit den Zutaten? Kein Problem! Denn die meisten Gerichte kommen mit Lebensmitteln aus  die auch hierzulande zum Standard gehören  und bei spezielleren Zutaten helfen die mittlerweile zahlreichen osteuropäischen Lebensmittelläden weiter. Mit den kinderleichten Anleitungen klappen zudem auch ungewohnte Speisen auf Anhieb und selbst ungeübte Köche können sich an sofortigen Erfolgen freuen.  Kasachisches Frühstück: Frühstücksspezialitäten und Brotleckereien wie süßes Frühstücksei  Kascha-Buchweizenbrei  Salzkrustenbrötchen oder Damdy-Nan-Flachbrot schmecken nicht nur am Morgen.  Suppen  Salate & Snacks: Shalgam-Gemüsesalat  Quwyrdaq-Lammeintopf  Rote-Rüben-Suppe oder Tschebureki-Fleischtaschen sind perfekt als Vorspeise oder für den kleinen Hunger.  Fleisch- und Fischgerichte: Mit herzhaften Köstlichkeiten wie Basturma-Hammeltopf  gefülltem Huhn  Koktal-Ofenfisch oder Miypalaw-Garnelenpott wird im Handumdrehen die ganze Familie satt.  Veggie-Genuss: In Kürbispfanne  Ulpershek-Käsehappen  Pilaf-Reistopf oder Mehlklößen auf Kartoffeln entdecken Vegetarier und Veganer Kasachstan von seiner fleischfreien Seite.  Desserts & Getränke: Süße Zhent-Hirsehappen  Pflaumenkuchen  Pravda-Punsch oder fermentierte Pferdemilch bringen Genussmomente mit originalem Kasachstan-Flair auf den Tisch.  Saucen  Cremes & Dips: Mit Thunfischcreme  Zirvak-Gewürzmischung  Kürbischutney oder Dhania-Knoblauchpaste runden Sie jedes Menü perfekt ab.  Dieses Kochbuch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise zu den Wurzeln kasachischer Speisetradition und überrascht Sie auf jeder Seite mit besonderen Köstlichkeiten. Ob Sie Land & Küche kennenlernen möchten  Kindheitserinnerungen aufleben lassen wollen oder einfach neugierig auf Neues sind - hier werden Sie fündig!
        
                  
          Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
04.11.2025 um 06:07 Uhr
          
          
      04.11.2025 um 06:07 Uhr
Hersteller
-
          EAN
9783757610630
          MPN
-
          ASIN
-
          Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften
          
                      
                    
                          
          
      
        