EAN: 9783757611095
                  Bilder-Quelle: averdo
      Koreanisches Kochbuch: Authentische  außergewöhnliche und köstliche Schlemmervielfalt aus dem asiatischen Genuss-Paradies  Unter all den asiatischen Küchen sticht eine auf ihre ganz besondere Art hervor: Die Landesküche Koreas  Ursprung des UNESCO-Weltkulturerbes Kimchi. Neben dem fermentierten Leckerbissen hat sie jedoch noch jede Menge weitere einzigartige Genüsse zu bieten und mit diesem Kochbuch entdecken Sie die ganz einfach am heimischen Esstisch!  Reis  Sojabohnen in allen Formen  Nudeln  Kimchi  Suppenvielfalt und jede Menge knackig-frisches Gemüse: Das ist das Herz der koreanischen Küche und daraus hat die jahrhundertelange Tradition einen einzigartigen Speisenreichtum hervorgebracht - und der ist nicht nur unschlagbar lecker  sondern auch noch so richtig gesund! Dabei steht intensive  perfekt abgestimmte Würze im Vordergrund und die Riesenauswahl an Rezepten in diesem Buch präsentiert Ihnen Bissen für Bissen den geschmacklichen Reichtum des Landes. Ob aromatische Suppe  herzhaftes Fleischgericht  raffinierter Fisch  authentisch-traditionelle Veggie-Vielfalt oder verführerisches Dessert  hier entdecken Sie abwechslungsreiche Gerichte für jeden Anlass  bei denen Veggies ebenso auf ihre Kosten kommen wie Fleisch- und Fischliebhaber. Exotisch und kompliziert? Keine Sorge! Denn zum einen machen es Ihnen die zahlreichen Asialäden längst kinderleicht  selbst an spezielle Zutaten zu kommen  zum anderen sorgen die präzisen und einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen dafür  dass Ihnen auch ungewohnte Zubereitungen wirklich mühelos auf den Punkt gelingen.  Frühstücks- und Brotkreationen: Eierpudding  Kimchi-Pfannkuchen  Gyeran-Ppang-Eierbrötchen oder Soboro-Erdnussstreuselbrot schmecken nicht nur zum Start in den Tag.  Feine Kleinigkeiten: Ob als Vorspeise  Snack oder leichte Mahlzeit  mit Japchae-Glasnudelsalat  Ginseng-Hühnersuppe  scharfer Rindersuppe oder gefüllten Gogi Mandu-Teigtaschen genießen Sie jederzeit ein kleines Stückchen Korea.  Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch: Scharfe Schweinerippe  Andong-Jjimdak-Sojaschmorhuhn  Meeresfrüchtetopf oder Daegu-Jorim-Schmorkabeljau sind raffiniert  deftig und sättigend zugleich.  Vegetarisch-vegane Schlemmereien: Bei Pilz-Tofu-Pott  gebratenem Tteokbokki-Reiskuchen  scharfem Tofu-Eintopf oder Gamja-Jorim-Schmorkartoffeln läuft nicht nur Veggies das Wasser im Munde zusammen.  Süßspeisen & Getränke: Süße Hotteok-Pfannkuchen  Hodugwaja-Walnussgebäck  Melonenlimonade oder Seoul Mule sind der perfekte Abschluss eines köstlichen Menüs.  Mit diesem Buch erkunden Sie die weite Welt der koreanischen Küche und zaubern jeden Tag aufs Neue exotischen Genuss auf den Teller. Zusätzliche Rezepte für Saucen  Dips & Co. wie scharfe Cho Gochujang-Sesamsauce  würzige Yangnyeom-Ganjang-Sojasauce oder Gochujang-Chilipaste erlauben Ihnen  Ihren Speisen originalen Korea-Flair einzuhauchen und jedes Gericht optimal abzuschmecken.
        
                  
          Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
04.11.2025 um 15:09 Uhr
          
          
      04.11.2025 um 15:09 Uhr
Hersteller
-
          EAN
9783757611095
          MPN
-
          ASIN
-
          Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften
          
                      
                    
                          
          
      
        