EAN: 9783757611118

Bilder-Quelle: averdo
Malta-Kochbuch: Vielfältige und köstliche Leckereien mit Urlaubsflair von der Inselperle im Mittelmeer Im Urlaub lassen Sie gerne auf Malta die Seele baumeln? Doch leider haben Sie nicht 365 Tage im Jahr Urlaub und könnten auch zwischendurch ein paar Mittelmeer-Momente brauchen? Und da käme Ihnen ein Leckerbissen mit Ferienflair gerade recht? Dann schnappen Sie sich dieses Kochbuch und bringen Sie jederzeit ein Stückchen Malta auf den Tisch! Die kleine aber feine Insel ist längst eines der beliebtesten Reiseziele deutscher Erholungssuchender und das ist kein Wunder: Schöne Strände historische Städte und Kultur sowie reizvolle Landschaften verzaubern Besucher - und abgerundet wird das perfekte Urlaubserlebnis mit den kulinarischen Highlights der maltesischen Küche die mit jeder Menge Fisch Meeresfrüchten frischem Gemüse wertvollem Olivenöl und natürlich dem Nationalgericht Kaninchen punktet. All die Schlemmereien zaubern Sie im Handumdrehen auch zuhause auf den Teller und in diesem Buch entdecken Sie dafür eine Riesenauswahl an unkomplizierten Original-Rezepten die für jeden Geschmack reichlich Köstliches im Angebot haben. Bei der mediterranen Küche mit italienischen nordafrikanischen und englischen Einflüssen kommen Fischliebhaber ebenso auf ihre Kosten wie Fleischfreunde und auch Veggies und Süßschnäbel entdecken neue Lieblingsspeisen für jede Lebenslage. Und der Aufwand? Hält sich sehr in Grenzen! Mit kinderleichten Rezeptanleitungen gelingt auch Anfängern auf Anhieb ein originalgetreues Malta-Menü und zahlreiche Gerichte überzeugen mit absolut unkomplizierter Alltagstauglichkeit. Köstliche Kleinigkeiten: Ob Frühstück oder Brotzeit mit Balbuljata Fazola-bit-Tewm-Salat Aljotta-Fischsuppe oder Hobz-tal-Malti-Brot haben Sie jederzeit einen Happen Malta-Geschmack parat. Fisch- und Fleischgerichte: In Involtini Roastbeef mit Spargel Lampuki-Fisch oder Thunfisch-Steak in Orangensauce präsentiert sich die Insel auf die deftig-kräftige Art. Veggie-Hits: Schlemmereien wie Pasta al Limone Stuffat tal-Pastard Froga tat-Tarja oder Ravjul locken nicht nur Vegetarier und Veganer an den Tisch. Beilagen- und Snackvielfalt: Rosmarinkartoffeln Kapunata Kannoli oder Biskuttini tal-lewz sind perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch. Desserts & Drinks: Mit Qubbajt Hobza-tal-Angli Prinjolata oder Limoncello gönnen Sie sich Genussmomente im Alltag. Authentisch abgerundet: Saucen Dips und Gewürzmischungen wie maltesische Sauce Gbejna-Dip Knoblauchöl oder Fleisch-Gewürzmischung sorgen für den originalen Malta-Geschmack. Mit diesem Kochbuch holen Sie sich ganz einfach die Leichtigkeit eines maltesischen Sommertages in die Küche und schwelgen in Urlaubserinnerungen. Ob Malta-Fan Freund der mediterranen Küche oder einfach begeisterter Foodie mit Lust auf Neues - hier finden Sie reichlich kulinarische Inspiration.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
03.08.2025 um 05:06 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783757611118
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading