EAN: 9783757618490

Bilder-Quelle: averdo
Indonesien-Kochbuch: Authentische geschmackvolle und vielfältige Spezialitäten aus dem Backpacker-Inselparadies Nasi Goreng kennt jeder das Nationalgericht Ayam Goreng hat es bei Foodies weltweit auf den Speisezettel geschafft und mit Kecap Manis würzt man längst auch international - doch darüber hinaus hat die indonesische Küche noch nicht unbedingt Weltruhm erlangt. Dabei punktet sie mit einzigartigem Geschmacksprofil und mit diesem Kochbuch genießen Sie das ganz einfach auch am heimischen Esstisch! Meeresfrüchte satt dank Insellage frisches Obst und Gemüse Vielfalt mit Hühnchen Tofu & Tempeh reichlich Reis und ordentlich Würze dank Kecap Manis Terasi-Garnelenpaste und fantasievoll-scharfer Sambal-Auswahl: So lässt sich die indonesische Küche zusammenfassen dazu kommt dann noch ein wenig niederländischer Kolonialeinfluss. Die Gewürzkultur punktet mit einer verlockenden Mischung aus sauer-salzig-süß-scharf und verleiht mit Koriander Ingwer Kreuzkümmel Kurkuma Zitronengras und Galgant ein einzigartig-exotisches Geschmacksprofil. In diesem Buch entdecken Sie eine Riesenauswahl an authentisch-traditionellen indonesischen Spezialitäten für jeden Geschmack bei denen Freunde von Fisch & Fleisch ebenso aus dem Vollen schöpfen wie Veggies. Von Frühstück über Suppen Snacks Salate und Hauptgerichte bis hin zu sündig-süßen Dessertträumen ist hier für jeden Anlass reichlich geboten und dank gut sortierter Supermärkte sowie zahlreicher Asialäden ist auch die Zutatenliste längst kein Problem mehr. Und der Aufwand? Keine Sorge! Ein Großteil der Gerichte steht absolut alltagstauglich im Handumdrehen auf dem Tisch und dank kinderleichter Schritt-für-Schritt-Rezepte gelingt auch Außergewöhnliches mühelos auf Anhieb. Frühstückskreationen: Mit Hähnchen-Mango-Toast Bubur Ayam-Reisbrei Klebreis-Porridge oder süßem Mungobohnenbrei beginnen Sie Ihren Tag in leckerem Indonesia-Style. Kleine Köstlichkeiten: Ob als Beilage leichte Mahlzeit oder Snack dank Urap-Urap-Gemüsesalat Garnelensuppe saurer Gemüsesuppe oder Teigtaschen mit Rind sorgen Sie jederzeit für ein bisschen Inselflair. Fleisch- & Fischgerichte: Mit Rendang-Rindfleischgulasch Gulai Ayam-Hähnchencurry Thunfisch-Bratreis oder Glasnudeln mit Meeresfrüchten wird's herzhaft deftig und exotisch zugleich. Veggie-Schätze: Vegetarier und Veganer kommen dank reicher Veggie-Tradition mit Gudeg-Jackfruit-Eintopf gebratenen Bami-Goreng-Nudeln Tempeh süß-sauer oder Gemüsespießen mit Erdnusssauce voll auf ihre Kosten. Desserts & Getränke: Nagasari-Bananenreiskuchen Schneeprinzessin-Plätzchen Kunyit-Kurkuma-Tonic oder Avocado-Kokos-Sirup sind der perfekte Höhepunkt für jedes Indonesien-Menü. Dieses Kochbuch bringt Ihnen den Geschmackszauber des asiatischen Inselparadieses in Ihre Küche und präsentiert Ihnen jeden Tag aufs Neue köstliche Überraschungen. Mit zusätzlichen Rezepten für Saucen Dips & Co. wie Mint-Sambal Sate-Sauce oder Chili-Sauce verleihen Sie Ihren Gerichten zudem ganz einfach unverwechselbaren Originalgeschmack und sorgen für ein besonderes Aromenspiel.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
02.08.2025 um 20:12 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783757618490
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading