EAN: 9783758800016

Bilder-Quelle: averdo
Wildsommelier Michael Keller und Küchenmeister Andreas Seel möchten jedem die Angst vor dem edlen Fleisch nehmen. Sie beschreiben detailliert unserer Hauptwildarten die regelmäßig verfügbar sind und zeigen Step-by-Step die Be- und Verarbeitung mit Grob- Feinzerlegung und Weiterverarbeitung zum küchenfertigen Produkt. Tolle Rezepte für selbstgemachte Bratwurst Burger Steaks Spieße und vieles mehr runden mit unterschiedliche Zubereitungsarten auf dem Grill im Topf oder in der Pfanne das Buch ab. Jäger Hobbyköche und Grillenthusiasten werden abgeholt egal ob zum ersten Mal mit diesem kostbaren und annähernd fettfreien Fleisch gekocht wird oder ob es sich um anspruchsvolle küchenerfahrene Köche handelt.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
22.03.2025 um 12:42 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783758800016
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>