
EAN: 9783775007580

Bilder-Quelle: averdo
Choc au Vin. Der Autor Eberhard Schell zeigt die Gemeinsamkeiten der beiden faszinierenden Genussmittel Schokolade und Wein auf (Terroir Anbau Lagenweine und -schokoladen) beschreibt wie man den Geschmack schult und beides mit Verstand und allen Sinnen genießen lernt. Er räumt auf mit dem klassischen Vorurteil dunkle Schokolade passe nur zu Rotwein indem er Geschmackswelten eröffnet in denen dunkle wie weiße als auch Milchschokolade harmonische Allianzen mit Weiß- Rot- und Süßweinen eingehen die etwas ganz Besonderes sind. Die Neuausgabe wurde um Gebranntes aus Trauben und Trester Schnäpse aus Obst und Nüssen sowie Liköre als Genusspartner für Schokolade erweitert. Markus del Monego der bekannte deutsche Sommelier der 2003 in London den Titel "Master of Wine" verliehen bekam schrieb das Vorwort zur Neuausgabe.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
27.09.2025 um 04:54 Uhr
27.09.2025 um 04:54 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783775007580
MPN
-
ASIN
377500758X
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften