EAN: 9783775007726
                  Bilder-Quelle: averdo
      Geschmacksrevolution!   Tomatensuppe mit Miso? Brownies mit Miso? Kennen Sie nicht? Dann sollten Sie es unbedingt kennenlernen!    Claudia Zaltenbach   gebürtige Badnerin  lebt inzwischen in München und ist immer auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen. Ihre Entdeckungen von Land  Leuten und Rezepten teilt sie seit vielen Jahren auf ihrem bereits mehrfach ausgezeichneten Food- und Reiseblog "Dinner um Acht".   Vor einiger Zeit hat sie auf ihren kulinarischen Entdeckungsreisen Miso für sich entdeckt und festgestellt  wie vielfältig diese Paste sein kann. In ihrem ersten Buch gibt sie ihm nun die Bühne  die es verdient. Denn eigentlich gibt es nichts  was mit ein bisschen Miso nicht noch besser würde!   Produziert wird Miso nicht nur in Japan und Korea  sondern auch im heimischen Schwarzwald. Claudia Zaltenbach ist an die Produktionsstätten gereist und mit vielen spannenden Informationen zurück gekommen. Ihre Rezepte bieten beste Cross-Over-Küche  die mit Einflüssen aus der Karibik  dem Norden  dem Mittelmeerraum  Asien  aber auch traditionell Vertrautem zeigen  welches geschmackliche Potenzial in den unterschiedlichen Miso-Varianten steckt. Auch wer Miso selbst herstellen möchte  wird hier fündig.  Das Vorwort von Prof. Thomas Vilgis und Interviews sowie Gastrezepte von Tanja Grandits  Lucki Maurer  Tohru Nakamura und Kudo Chiori runden das Buch ab.
        
                  
          Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
04.11.2025 um 01:46 Uhr
          
          
      04.11.2025 um 01:46 Uhr
Hersteller
-
          EAN
9783775007726
          MPN
-
          ASIN
3775007725
          Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften
          
                      
                    
                      
                          
          
      
        