
EAN: 9783775007948

Bilder-Quelle: averdo
Wer Tofu bisher als geschmacksarmen Protein-Lieferanten für vegetarische Gerichte abgestempelt hat muss umdenken! Claudia Zaltenbach gibt Einblicke in Herstellung und Kultur des Sojabohnenprodukts und zeigt dass Tofu alles andere als langweilig ist. Von trendigen Suppen und Bowls Starters für den Morgen über Gerichte mit Fisch oder Fleisch bis hin zu Süßspeisen erfahren Tofu Yuba - die Tofuhaut die als Delikatesse gilt - und selbst das Abfallprodukt Okara endlich den kulinarischen Respekt den sie verdienen. Das zeigen auch die Interviews mit den Sterneköchen die Gastrezepte beigesteuert haben.Reiseberichte zu Tofu-Produktionsstätten in Japan auf Hawaii in England und Berlin Warenkunde und Tipps zum Selbermachen runden das neue Werk ab.Ausgezeichnet mit der Silbermedaille des Swiss Gourmetbook Awards 2020 · Ausgezeichnet als eines von dreien Kochbüchern mit Best in the World 2020 vom World Gourmand Cookbook Award in der Kategorie Japan · Ausgezeichnet als bestes Kochbuch 2020 in Deutschland vom World Gourmand Cookbook Award in der Kategorie Japan · Ausgezeichnet mit der Goldmedaille von kaisergranat.com als bestes Nachschlagewerk 2019!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
25.03.2025 um 17:10 Uhr
25.03.2025 um 17:10 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783775007948
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften