EAN: 9783784357515
                  Bilder-Quelle: averdo
      Süße Versuchung: Das Schokoladenkochbuch für Anspruchsvolle         Ein Ganache-Rezept mit Erfolgsgarantie  ausführliche Anleitungen  wie Sie Schokoladen-Deko selber machen können: Seit mehr als 120 Jahren steht Le Cordon Bleu für Back- und Kochkunst auf allerhöchstem Niveau. Wie gelingen raffinierte Schokoladenkreationen auf spielend einfache Art? In dieser umfangreichen Rezeptsammlung verraten die Maîtres der Patisserie einige ihrer wohlgehüteten Geheimnisse.     Ein Muss für ambitionierte Hobbybäcker mit einer Schwäche für Schokolade - und für alle  die große und kleine Naschkatzen zum Verwöhnen haben!         Von zartschmelzend bis knackig: Rezepte mit Schokolade für jeden Geschmack     Le Cordon Bleu: Die besten Tipps und Tricks aus der renommierten Konditorschule     Kunstvoll kochen und backen mit Schokolade  Schritt für Schritt erklärt     Pralinen selbst machen oder Schokoladencreme herstellen: Süße Ideen für jede Gelegenheit     Rezeptbuch mit zahlreichen Abbildungen: Ein Genuss schon beim Durchblättern             Von Grundlagenwissen bis Profi-Tipps: Raffinierter backen mit Schokolade         Ob köstliches Schokoladenfondue  hausgemachtes Schokoladeneis oder ein Rezept für Schokotorte: Mit rund 170 fantasievollen Ideen hält dieses Kochbuch für jeden die passende Leckerei bereit. Damit auch kompliziertere Kreationen gelingen  gibt es leicht verständliche Anleitung direkt von den Patisserie-Profis. So meistern Sie mühelos Herausforderungen wie das Glasieren von Torten oder die Zubereitung von Blätterteig.     Verwöhnen Sie Freunde und Familie mit selbstgemachten Pralinen  köstlichem Schokoladenmousse oder spektakulär verzierten Torten - das Le Cordon Bleu-Schokoladenkochbuch macht auch Sie zum vielgefeierten Meisterbäcker!         »Wer aber - vom ambitionierten Hobbyisten bis zum Profi mit Nachschulungswillen - in allen Belangen der klassischen Kakaoveredelung die Nase vor etwaigen Mitbewerbern haben möchte  kommt um dieses Werk nicht herum.« spiegel.de             »Schon nach Seite 30 steht fest: am Wochenende wird gebacken. Und das Buch hat über 400 Seiten! Spätestens ab der Hälfte kann man sich garantiert für "Das große Backen" anmelden....« Thüringer Allgemeine             »Ein umfangreiches und bibliophil gestaltetes Nachschlagewerk für Schokoladen-Fans und Liebhaber der französischen Patisserie.« LZ Rheinland
        
                  
          Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
04.11.2025 um 01:07 Uhr
          
          
      04.11.2025 um 01:07 Uhr
Hersteller
-
          EAN
9783784357515
          MPN
-
          ASIN
3784357512
          Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften
          
                      
                    
                      
                          
          
      
        