EAN: 9783800108787

Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Getreide in all seinen Facetten dient nicht nur als Grundnahrungsmittel - Dinkel Quinoa und Co. haben als Trendkörner längst neue Standards gesetzt. Entdecken Sie mit diesem modernen Nachschlagewerk die Getreideküche in ihrer ganzen Vielfalt. Eva Gründemann und Kai Okrafka präsentieren 17 Getreide- und Pseudogetreidearten und machen mit Tipps zur Verarbeitung und Vorratshaltung fit für die Praxis in der Körnerküche. Außerdem erwarten Sie über 60 innovative und absolut alltagstaugliche Rezeptkreationen (teilweise vegan und glutenfrei). Und unter uns: Wer kann bei Buchweizen-Bananen-Pancakes One-Pot-Ratatouille mit Quinoa Bärlauch-Pizzabrötchen und Zucchini-Nusskuchen schon nein sagen?
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
19.09.2025 um 06:26 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783800108787
MPN
-
ASIN
380010878X
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading